It´s a wrap!

Und zwar im doppelten Sinn, denn das heutige Foto finde ich diesmal echt gut gelungen. Es gab zum Frühstück eines meiner absoluten Lieblingsgerichte, die Buchweizenwraps mit Bohnencreme, Basilikumpesto, Spinat, Avocado und Paprika. Ich hatte vor einiger Zeit auch schonmal ein Bild gepostet und versprochen, ein besseres nachzulegen, und hier ist es:



Gleich mal zwei Bilder, weil sie so hübsch sind, hihi. Das Rezept ist praktischerweise auch in der kostenlosen Leseprobe mitdabei, die es hier gibt: http://www.bjvv.de/pdf/Vegan-for-Youth_Preview.pdf probiert es aus, es ist echt großartig. Die Fladen brauchen zwar etwas Übung und das Rezept haben wir leicht verändert (noch etwas Sojamehl mit rein), aber es lohnt sich. Danach haben wir ausgiebig gesportelt und uns in der Sauna erholt. So geht Ostern gut los!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen