Grünes zum Donnerstag

Auf diversen Kochblogs, Facebook und anderen einschlägigen Seiten konnte man heute am Gründonnerstag eindeutig einen Trend zum grünen Essen beobachten. Unbewusst haben wir da auch mitgezogen und grünen Spargel (ok, und auch weißen) kredenzt. Dazu gab es Butter, Schnittlauch, Bärlauchpesto und Parmesanersazu drüber und natürlich Kartoffeln.
Optisch sah das Ganze so aus:


Keine Sorge, das war nur die halbe Portion, jeder hatte nochmal das Doppelte, braucht man auch, wenn Fleisch wegfällt. Dazu gabs einen feinen Weißwein.
Diese Woche habe ich wieder Vitamine aufgetankt und Sport gemacht, das tat gut nach der letzten Woche. Grüne Smoothies gehörten auch oft dazu, manchmal auch zum Frühstück. Neu gibts jetzt im Handel von Allos Brei mit Matcha, der ist auch total lecker und zusammen mit einer Banane auch perfekt morgens, wenn man keinen Kaffee trinken will.
Jetzt über Ostern haben wir uns für jeden Tag ein tolles Essen ausgeguckt und wenn ich ganz fleißig bin, poste ich dann auch jeden Tag. Aber nur vielleicht!

Jetzt wünsche ich euch erstmal 4 schöne, erholsame freie Ostertage!

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