Mir graupts!

So langsam entwickeln wir uns wieder hin zu früheren Gelüsten, Bohnen und Linsen werden auf die Dauer etwas öde und zur windigen Sache. Daher musste heute etwas Altbewährtes und Heißgeliebtes her, Soulfood, Leckerschmeckeressen.
Das gab es schon oft und immer wieder gern: Graupenrisotto mit Pilzen, nach diesem Rezept: http://www.zeit.de/2013/41/wochenmarkt-graupen-risotto

Die Graupensuppe war offenbar ein Gericht, mit dem in den fünfziger Jahren Kinder gequält wurden. Aber die junge Generation ist ignorant und geschichtsvergessen und setzt jetzt wieder Graupen auf Speisekarten ihrer seltsamen Restaurants, in denen noch nicht einmal Tischdecken auf den Tischen liegen, schreibt Graupenrezepte in dieses Facebook und ins Internet, von dem man jetzt immer so viel hört.

Und so sieht das Ganze aus:


Und so angerichtet auf dem Teller:

Und wer sich fragt, ob wir das Ganze veganisiert haben: JA! NATÜRLICH! Hihi. Es gab statt dem angegebenen Parmesan Hefeflocken, was Käse sehr, sehr nahe kommt und würzig schmeckt. Und noch zusätzlich Zitrone drüberträufeln. Perfekt!!

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