Wochenende, wie das duftet....

... ok, eigentlich geht das Lied mit "Feierabend" los und es geht auch noch um Wurst - also vergessen wir das mal ganz schnell wieder. Was ich nur zum Ausdruck bringen wollte ist, dass das Wochenende heiß ersehnt wurde, weil endlich mal nicht so viel gearbeitet werden musste. Sondern viel Leckeres gekocht, ausgeruht, bisschen Sport gemacht und geklettert, Balkon aufhübschen, Spieleabend machen. Und (natürlich) auch ein klein wenig arbeiten, aber das wird nun wirklich mal endlich besser werden.

Also haben wir es uns gutgehen lassen und auch mal wieder eine Flasche Wein gesüffelt. Freitag gabs dazu das erste mal seit 3 Monaten "richtige" Pasta (also mal kein Vollkorn, sondern Weißmehl) und den ersten Spargel der Saison (der zugegebenermaßen noch nicht so wirklich schmeckt) mit Zitronen-Basilikum-Sahnesoße und veganem Parmesan:

Die Soße gibts bei uns ja schon seit Jahren regelmäßig, diesmal eben mit Sojasahne, was dem Geschmack keinen Abbruch tut. Das Rezept gibts hier (Bitters Zitronen-Basilikum-Soße: http://forum.qa.glamour.de/threads/38189-Lieblingsrezepte-fuers-Forum/page26 ).

Natürlich haben wir in letzter Zeit noch viel mehr gekocht und ich habe auch fleißig fotografiert. Wenn der Stress bisschen nachlässt, gibt es hoffentlich in der nächsten Woche mal ein paar mehr Posts.

Euch allen einen schönen Sonntagabend und trotz der Zeitumstellung eine gute Woche!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen